Tomás de Aquino: o ente e a essência como concebidos primeiro pelo intelecto - Vicente, José João Neves Barbosa (Griot : Revista de Filosofia, 2014)
A proposta deste artigo é refletir sobre os termos “ente e essência” como aparecem no texto de Tomás de Aquino e explicar o sentido da afirmação “o ente e a essência são o que é concebido primeiro pelo intelecto”.