Levantamento do perfil sociocupacional e das atividades produtivas domiciliares para planejamento de ações em saúde do trabalhador no território da UBS Camaçari de Dentro - Magalhães, Francesca de Brito; Pedreira, Rosane Aline dos Reis; Gomes, Rita de Cassia Lopes; Costa, Mariana Lisboa; Santos, Aline Gomes da Silva; Britto, Gildete Sodré de; Antunes, Jaudilene de Santana; Conceição, Mariuxa Portugal Moreira; Silva, Ana Cláudia Conceição da; Oliveira, Lourenço Ricardo (Revista Acadêmica GUETO, 2024)
Projeto