Sobre a Revista

A Magistra é um periódico científico de publicação contínua em volume anual, editado pelo Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas (CCAAB), da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB), de caráter interdisciplinar, on line e de livre acesso.

Possui os seguintes objetivos:

I - Divulgar a produção científica da comunidade nacional e internacional nas áreas das Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas;

II - Publicar trabalhos científicos originais e inéditos, que contribuam para a discussão e desenvolvimento da pesquisa e extensão nas áreas de escopo.

Anúncios

Validação de e-mails e cadastro de novos usuários na Magistra

2025-05-07

Prezados usuários

Entramos em contato para comunicar que o sistema OJS está apresentando um erro no envio de e-mail para ativação de novos e antigos cadastros. O contato com a empresa para solucionar o problema já foi realizado, porém ainda não tivemos um retorno sobre alguns detalhes técnicos. Desta forma, os procedimentos de cadastro ou validação de e-mails estão sendo realizados de forma manual, afim de agilizar o processo de submissão. Solicitamos aos usuários, que encontrarem dificuldade de acesso ao sistema, que enviem um e-mail para: magistra.ufrb@gmail.com ou para nagesp@ppgci.ufrb.edu.br , com o objetivo de mediar a situação .Esta validação ocorrerá em até 02 dias (úteis) após o pedido.

Saiba mais sobre Validação de e-mails e cadastro de novos usuários na Magistra

Edição Atual

v. 35 (2025): Volume contínuo
Publicado: 2025-03-25

Artigo Científico

Ver Todas as Edições

Áreas de abrangência da Revista Magistra:
1. Ciências Biológicas:
1.1. Biologia Celular e Molecular
1.2. Bioquímica
1.3. Botânica
1.4. Ecologia
1.5. Educação Ambiental
1.6. Genética
1.7. Microbiologia
1.8. Zoologia

2. Ciências Agrárias e Ambientais:
2.1. Ciência do Solo
2.2. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2.3. Desenvolvimento Rural
2.4. Engenharia Agrícola
2.5. Engenharia e Recursos Florestais
2.6. Fitossanidade
2.7. Fitotecnia
2.8. Medicina Veterinária
2.9. Melhoramento e Recursos Genéticos Vegetais
2.10. Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
2.11. Zootecnia