METODOLOGIA CIENTÍFICA:: A GESTÃO DO CONHECIMENTO E DA INFORMAÇÃO A PARTIR DE UM BANCO DE DADOS - Costa, Heirislane Macedo; SANTOS, JULIO CESAR DOS; Neto, Gerson Silva Santos (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra as conferências do I Congresso de Ciências da Saúde e Educação: construindo modelos integrativos (2010), mais especificamente a conferência Metodologia Científica: A Gestão Do Conhecimento E Da Informação A Partir De Um Banco De Dados. O evento integrou o debate da educação e Saúde que possuem eixos comuns, como também o planejamento estratégico situacional do grupo de pesquisa Saúde, Educação e Desenvolvimento – SAED.