ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E QUALIDADE DE VIDA: MITOS E VERDADES - Alves de Melo, Maria José (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
O artigo registra os minicursos do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Alimentação vegetariana e qualidade de vida: mitos e verdades. O minicurso apresentou a alimentação vegetariana na interação entre à saúde do corpo, à saúde do planeta e à vida dos animais. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Palavras-chave: vegetarianismo. Sustentabilidade. Saúde. Qualidade de vida.