Prefácio Moçambique - Guambe, Augusto Joaquim; Xerinda, Jacob Eduardo; Zimbico, Octávio José (REVISE - Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde, 2021)
A parceria entre a Revista Integrativa em Inovações Tecnológicas nas Ciências da Saúde (REVISE) e a Faculdade de Educação (FACED) da Universidade Eduardo Mondlane (UEM) tornou possível a publicação da presente edição da revista. Os artigos selecionados para esta edição resultam de um evento acadêmico e científico realizado em setembro de 2019 nomeadamente o “I Encontro Nacional de Pesquisa em Psicologia”, o “II Encontro Nacional de Pesquisa em Educação” que incluiu o “I Simpósio de Desenvolvimento e Educação de Infância”.