UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS NA MICROBIOLOGIA:

UMA ALTERNATIVA PARA O CONTROLE DE BACTÉRIAS PATOGÊNICAS HUMANAS

Autores/as

  • Carla Alves Barbosa

DOI:

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1657

Palabras clave:

Agroecologia, Extratos vegetais, Fitoterápicos, Microbiologia, Sustentabilidade

Resumen

O artigo registra os cursos do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente o minicurso Utilização de extratos vegetais na microbiologia: uma alternativa para o controle de bactérias patogênicas humanas. O minicurso enfatizou o  uso de extratos de plantas como antimicrobianos, assim como como partes de uma planta pode ser transformadas em extratos para o uso na microbiologia, visando o controle bacteriano. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

 

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2021-04-02

Cómo citar

Barbosa, C. A. (2021). UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS NA MICROBIOLOGIA:: UMA ALTERNATIVA PARA O CONTROLE DE BACTÉRIAS PATOGÊNICAS HUMANAS. REVISE - Revista Integrativa En Innovaciones Tecnológicas En Las Ciencias De La Salud, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1657

Artículos similares

<< < 1 2 3 4 5 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.