ELABORAÇÃO DE DOCE CREMOSO MISTO DE UMBU, TOMATE, LIMÃO, CASCA E POLPA DE MAMÃO

Autores/as

  • Adriano Xavier de Souza IF Baiano
  • Larissa . de Almeida Soares

DOI:

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1682

Palabras clave:

Frutas nativas., Pós-colheita, Renda., Saúde., Polpa do mamão., Umbu.

Resumen

O artigo registra as apresentações do Congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas na agroecologia, mais especificamente a apresentação: Elaboração de doce cremoso misto de umbu, tomate, limão, casca e polpa de mamão. A apresentação enfatizou que o aumento da renda em regiões semiáridas está na criatividade para a inovação: a elaboração de um culinária  com frutas nativas reduz perdas pós-colheita, como também intensifica a saúde com novos sabores.  O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

Palavras-chave: Frutas nativas. Pós-colheita. Renda. Saúde. Polpa do mamão. Umbu.

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Publicado

2021-04-02

Cómo citar

de Souza, A. X., & Soares, L. . . de A. (2021). ELABORAÇÃO DE DOCE CREMOSO MISTO DE UMBU, TOMATE, LIMÃO, CASCA E POLPA DE MAMÃO. REVISE - Revista Integrativa En Innovaciones Tecnológicas En Las Ciencias De La Salud, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1682

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