INOVAÇÃO SUSTENTABILIDADE, ECONOMIA CRIATIVA E EMPREENDEDORISMO SUSTENTÁVEL EM ALIMENTAÇÃO E SAÚDE

Auteurs

  • Sonia Maria Dalcomuni

DOI :

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1670

Mots-clés :

Sustentabilidade, Inovação, Economia Criativa, Alimentação, Saúde

Résumé

O artigo registra as conferências do congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Inovação sustentabilidade, economia criativa e empreendedorismo sustentável em alimentação e saúde. A conferência caracterizou a economia global baseada em mentes criativas e valores institucionais de sustentabilidade como fontes de geração de riqueza. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

Palavras-chave: Sustentabilidade. Inovação. Economia Criativa. Alimentação. Saúde.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Téléchargements

Publiée

2021-04-02

Comment citer

Dalcomuni, S. M. (2021). INOVAÇÃO SUSTENTABILIDADE, ECONOMIA CRIATIVA E EMPREENDEDORISMO SUSTENTÁVEL EM ALIMENTAÇÃO E SAÚDE. REVISE - Revista Integrativa Em Inovações Tecnológicas Nas Ciências Da Saúde, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1670

Articles similaires

<< < 3 4 5 6 7 8 

Vous pouvez également Lancer une recherche avancée de similarité pour cet article.