ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E QUALIDADE DE VIDA

MITOS E VERDADES

Auteurs

  • Maria José Alves de Melo

DOI :

https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1688

Mots-clés :

vegetarianismo, Sustentabilidade, Saúde, Qualidade de vida.

Résumé

O artigo registra os minicursos do evento congresso internacional de inovação tecnológica nas ciências da saúde: a sustentabilidade das práticas integrativas a agroecologia, mais especificamente a conferência Alimentação vegetariana e qualidade de vida: mitos e verdades. O minicurso apresentou a alimentação vegetariana  na interação entre à saúde do corpo, à saúde do planeta e à vida dos animais. O evento aconteceu de 15 a 18 de novembro de 2017 no IFBA SAJ sob a direção da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.

 

Palavras-chave: vegetarianismo. Sustentabilidade. Saúde. Qualidade de vida.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Téléchargements

Publiée

2021-04-02

Comment citer

Alves de Melo, M. J. (2021). ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E QUALIDADE DE VIDA: MITOS E VERDADES. REVISE - Revista Integrativa Em Inovações Tecnológicas Nas Ciências Da Saúde, 3(00). https://doi.org/10.46635/revise.v3i00.1688

Articles similaires

<< < 5 6 7 8 9 10 

Vous pouvez également Lancer une recherche avancée de similarité pour cet article.